AVISO DE PRIVACIDAD

arterios.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Personalización de sus productos
  • Gestión de sus pedidos
  • Enviarle los productos adquiridos
  • Mantener comunicación para temas de envios, promociones e información adicional.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar promociones y/o descuentos de productos complementarios o adicionales a los adquiridos.
  • Personalizar productos con base en preferencias
  • Diseñar la experiencia de uso de plataforma con base en navegación y uso

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales marque la casilla correspondiente, misma que aparecerá antes de gestionar su compra. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales (de identificación, domicilio, contacto, laborales y patrimoniales). Así mismo, le informamos que compartimos sus datos personales con empresas o personas físicas terceras como proveedor de servicios de logistica y envío para la distribución de productos. 

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO así como para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio, usted podrá ponerse en contacto con el  Departamento de Privacidad para presentar la solicitud respectiva y/o para cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, mediante correo electrónico a contacto@arterios.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación legal o de cualquier otra índole necesaria, requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en nuestro Departamento de Privacidad a la dirección de correo electrónico contacto@arterios.mx

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede dar de baja la suscripción a correos electrónicos dirigiendose al link con la leyenda <<unsubscribe>> que encontrará en la parte superior de cualquier correo que tenga de nosotros en su bandeja de entrada. O escribiendonos un correo electrónico a la dirección contacto@arterios.mx solicitando la baja de su información personal.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causa que lo justifique. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico, en caso de que haya limitado el uso de sus Datos Personales y nuestro aviso de privacidad haya sufrido cambios, encontrará un aviso en nuestra página web que lo redirigirá al actualizado.

Política de Cookies

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies y otras tecnologías, propias y de terceros, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro sitio web, así como ofrecerle nuevos servicios basados en sus preferencias. 

Los datos que obtenemos de estas tecnologías son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestro sitio web, secciones consultadas, y sitio web visitado previo al nuestro.